Ирония
Золотом прошита нить соблазна
На сером небосклоне бытия.
Прокладывает путь нам Ариадна
И неустанно вертится земля.
А человечество в безудержном веселье
Летит за счастьем в призрачную тьму.
Что происходит здесь на самом деле,
Известно только Богу одному...
- 2016 -
Свидетельство о публикации №119032705160