Влюбленность и любовь

Влюбленность она начинается
Влюбленность она кончается
И ее послевкусие горькое...
А любовь это то,что вечное
Сиянье души бесконечное
Непонятное логике и уму
Когда даже на расстоянии
Я услышу тебя и пойму
Твою радость или отчаяние
Влюбленность как вспышка света
Любовь как вечный огонь
Не ждет и не просит ответа
И все понимает без слов
Но если души в тебе нету
А такое бывает когда
Ты отключишь в себе голос Бога
Не услышишь меня никогда
И осудишь умом своим строго
Потому что ум лишь судья
Ну а сердце ему неподвластно
Не нужна ему нежность моя
И в слова он не верит напрасно

Только сердце любить умеет
И оно лишь способно понять
Лишь любовь и простит и согреет
Будет верить и будет прощать


Рецензии