Конец зиме, весны начало
Пошёл совсем другой отсчёт.
Как эхо в воздухе звучало:
"Весна идёт,весна идёт!"
Бежали ручейки вприпрыжку.
И таял пучеглазый снег.
Прозрачные сосульки с крыши
Звенели в унисон весне.
А ветерок бежал по лужам
С весною наперегонки.
Немножечко он был простужен.
Не очень теплые деньки
Ещё стоят.Морозны ночи,
Зима кусается порой,
И напроказить ещё хочет.
Но пахнет всё равно весной!
Свидетельство о публикации №119032705020