Глядел влюблённо иногда

               Мне Света нравилась всегда!
               Но было рано мне влюбляться
               Друг другу смели улыбаться!
               Кружились в клубе,помню,в танце
               Глядел влюблённо иногда!

               Через пять лет мы с ней встречались
               В кружение вальса улыбались
               Хотелось с нею под луной
               Когда мы все пошли домой
               Её,-красотку провожать
               И у калитки целовать!

               Но не судьба!
                Досталась Галя.
               Зато попил я молока
               А через год попалась Валя
               Уж сорок лет со мной всегда.

               Жаль не выросла Светлана!
               Люблю здоровых я"кобыл"
               Я  без лести и обмана
               С  годами я её забыл!

               С ней танцевал  и вспомнил плечи
               Улыбки ,говор  да и смех!...
               Конечно ждал я этой встречи
               Увидеть ВАС
                НАРЯДНЫХ ВСЕХ!!!
               Март 19
               Моисеевой Светлане Дочери директора
   

               


Рецензии