Линии жизни

линии жизни
на наших ладонях
расходятся в стороны
бесповоротно
откуда им знать
как будем мы жить
ведь были написаны
еще  до знакомства

откуда им знать
что мы встретимся где-то
и обнимемся нежно
в далеком когда-то
линии жизни
на наших ладонях
так одинаково
подслеповаты

ладони то вместе
ладони то врозь
шагаем по жизни
самостоятельно
новые линии
нарисует любовь
старые прошлому
предназначены


Рецензии