А стих твой... ведьмочка... без меры вероломен!!!

А СТИХ ТВОЙ...ВЕДЬМОЧКА...БЕЗ МЕРЫ ВЕРОЛО'МЕН  (((
---------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Я С САТАНОЙ.../В ОБЕД/...ИГРАЯ В КАРТЫ...
НЕ РАДИ КУРАЖА !!! НО...ДЛЯ АЗА'РТА !!!
ПЛЕСНУЛА ЗЕЛЬЯ.../НЕ СКУПЯ'СЬ/...В ЗЛАТЫ'Е ЧАШИ...
ПОСТАВИВ "НА'КОН".../БЕЗ ОГЛЯДКИ/...СУДЬБЫ НАШИ...

ТОЛПА КРИЧИТ :"ОП'ЯТЬ ТЫ...БОГОХУ'ЛЬСТВУЕШЬ ???"
- И С САТАНОЮ...НЕ СТЫДЯ'СЯ...ЗЕЛЬЕ БУ'ЛЬКАЕШЬ ???
- А СТИХ ТВОЙ...ВЕДЬМОЧКА...БЕЗ МЕРЫ ВЕРОЛО'МЕН ((("

Я...ВОЗ-РА-ЖА-Ю !!! ИБО ОН...ФЕНО'МЕН !!! )))

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии