Сегодня жизнь легко снимает платье

Сегодня жизнь
легко снимает платье
и видишь ты ее
совсем девчонкой
играющей
в волшебницу нагую
которая
умеет колдовать
и тайны открывает
тем кто хочет
такие чудные
как нежная луна
оставшаяся в небе
на всю ночь
чтоб освещать любовь
без всякого смущенья
и так ласкать
как феи не ласкают
и больше
ни о чем не вспоминать.


Рецензии