Сумрачно ль, ясно ли
Ясно ли,
Жутко ль,
Прекрасно ли,
Древность ли,
Иль новизна...
Всё гармонично,
Когда пробуждаешься
От долговечного сна!
Смотришь,
Глядишь ли ты,
С грёзами пышными
Радуги всё ж веселей,
И над околицей
Песня уж молвится,
И растворяешься в ней!
И дуновением
Дышишь мгновением,
Свежесть вбирая
И суть,
Ясностью Света,
Проснулась планета,
Снова уж ей не уснуть!
27.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119032704936