***

Мы девчонки хохотушки,
Две сестрички,две подружки,
Очень любим мы цветы
Небывалой красоты.

Под дождем их собираем,
С ним мы в прятки не играем.
Мы резвимся под дождем,
Быстро как цветы растем.
    Литвинова Евгения
         25.07.18


Рецензии