Чья-то Таня

Чья-то "Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик".
Успокоил кто как мог,
Но никто ведь не помог!

А мой папочка - герой.
Он за девочку горой
И достал бы этот мяч,
Чтоб не слышать горький плач.


Рецензии