Не хочу знать свой возраст

Не хочу знать свой возраст в отражении,
Я не хочу видеть как падает оперение.
Не жила, я пропадала в пустом хождении,
Не горела - имитировала желаемое горение.
.
Вот когда понимаешь - конец, не будет повтора,
Не будет возможности стать опять юной...
Не хочется больше спорить в пустых разговорах.
Песок в моих древних часах стал дюной.
.
Я скучно живу, грустно доживаю свои часы тут,
Ярко чувствую, что песок в часах не вернётся.
С событийной доски меня ветры сотрут.
В этот миг корпус песочных часов перевернётся.


Рецензии