Шепчу слова...
ежедневно бусы -
Хрустальные -
солёно-горьких
слёз,
От них следы -
змеиные укусы,
Или шипы
дикорастущих роз.
Хожу в тени
плакучей
стройной ивы,
Склонившись
над
холодною рекой,
Не ощущаю
жгучей я крапивы,
Шепчу слова -
" Ты мой ....
и только мой "
И без тебя...
совсем дышать,
мне нечем,
Глотаю воздух
рыбой на песке,
Я задыхаюсь -
наступает вечер,
И сердце бьётся
в грусти и тоске.
Хочу дышать
и быть
с тобою вместе...
Свидетельство о публикации №119032700489