Согревай меня

Согревай меня рассказами о весне,
Даже молча о ней намечтай,
Или смутным ощущением во сне
О весне мне шепчи, намекай.
.
Я хочу расцвести белым днём
Тонким кружевом вишнёвого сада.
Я хочу март отметить вдвоём.
И апрель с маем буду я рада
.
Разделять на две порции красоты,
На две порции нежности и света,
На две терции нот с высоты,
На два места в лучах рассвета.


Рецензии