Не бойся отличаться

Не бойся отличаться от толпы,
Не стесняйся громкости голоса и шага,
Не опускай плеч, тем более головы.
Пусть слово резкое разит, как шпага.
.
В угоду кому ты должен жить?
Нет причины для статуса должника.
Люби если сердцу дано любить,
А ведёт тебя Бог и его рука.


Рецензии