Братишка младшенький
Младшего - люблю.
Но почему подарки
Достаются лишь ему?
Я ото всех его
Готова защищать,
Но и меня, конечно же,
Не надо обижать.
Я понимаю это -
Он младшенький в семье!
Но сладкие конфеты
Есть хочется и мне.
Свидетельство о публикации №119032704849