Чувства это воздух
Но не одно и то же, что любить.
То - трудная работа - рядом быть
И вместе строить "маленькое счастье".
Влюбляться ж можно каждый день, и часу
Не переждать, как вновь сойти с ума,
Копя стихов восторженных тома,
Нося при том монашескую рясу.
Да, говорят, поэты - несерьёзный,
Наивный, легкомысленный народ.
Бросаются в страстей водоворот,
Страшась, что жить однажды станет поздно.
И каждый раз - сомненья прочь и слёзы!
Печали прочь! На крылья - и летишь!
Ты сердцу своему не запретишь,
Ведь чувства для поэта словно воздух...
26.03.2019г
Вдохновение под музыку: "Lindsey Stirling - The Arena"
*изображение из интернета
Свидетельство о публикации №119032704843