Снобизм

Xgeronimo

АХ УЖ  ЭТА ЧЕРНЬ И ГОЛЬ,
СТРАХ ПРОДАЛИ ИЛЬ НАДЕЖДУ,
В ОСТАТКЕ БУДЕТ
           СНОВА  НОЛЬ

ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ,
НО НЕ ПО ГОРИЗОНТАЛИ.,
ВАС СНОВА ПРЕДАЛИ,
ВАМ СНОВА НЕ ОТВЕТИЛИ,
   ВАС СНОВА НЕ ПОНЯЛИ,
         ВАМ СНОВА НЕ ДАЛИ!

ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ
НО НЕ ПО ГОРИЗОНТАЛИ,
- И ВЫ
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛИ,
И ВЫ  НИКОГО НИ О ЧЁМ
          НЕ ПОПРОСИЛИ,
И ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО
                НЕ НАПИСАЛИ!


Рецензии