очень вкусный соус-суп...

 
 
СОУС-СУП



Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:
на 6 порций

Мясо любое 500 гр
Растительное масло 50 гр
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Кинза, кориандр 3 гр
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:

Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец - кольцами или тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).
Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.
Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.

                ***

                соус-суп  кипит в кастрюле
                армат сшибает с ног
                пчёлы покидают улья
                испеку ещё  пирог...               


Рецензии