Когда притворством и... изменою... разит...

КОГДА ПРИТВОРСТВОМ И.../ИЗМЕНОЮ/...РАЗИТ (((
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

КОГДА МУЖЧИНА ТВОЙ.../ЗАТЕЙЛИВЫЙ/..."ТРАНЗИТ" (((
НЕ ДОГОНЯЮ !!! И...НЕ ВОЗРАЖАЮ !!!
КОГДА ПРИТВОРСТВОМ И.../ИЗМЕНОЮ/...РАЗИТ (((
Я...ДО КАЛИТКИ.../ВЗГЛЯДОМ/...ПРОВОЖАЮ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии