Плечом к плечу лежу с любимой

ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, ЛЕЖУ С ЛЮБИМОЙ,
ОНА УСНУЛА - ОТДЫХАЕТ,
БЕЗ СОЛНЦА НЕБА ВЗГЛЯД НЕ СИНИЙ,
ПРИ ЗВЁЗДАХ ТЁМНЫЙ ОСВЕЖАЕТ.

ТЫ НА ПЛЕЧЕ СОПИШЬ, КАК КОШКА
ПРИДЕЛАТЬ ХВОСТ И ТОЧНО "МУРКА",
НО ВЫДАЁТ ТЕБЯ СОРОЧКА,
И СЗАДИ ПОПА СЛОВНО "БУЛКА".

КЛАДУ НА "БУЛКУ" СВОЮ РУКУ,
ТЫ СРАЗУ ТАЕШЬ ОТ КАСАНИЙ,
ПРОХОДИТ КАЖДЫЙ САМ НАУКУ,
СЕРДЕЧНЫХ НЕДОПОНИМАНИЙ.

И ЕСЛИ ДЕЛАЛ ВСЁ КАК НАДО,
КАК В ТЕБЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИЛО,
ТО У ТЕБЯ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ,
ПЛОХОЕ ПАМЯТЬ ВСЁ ЗАБЫЛО.

И Я НЕ ПОМНЮ, РАЗ МЫ ВМЕСТЕ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ НАТАША,
ЖЕНИХ ПРИСНИТСЯ ПУСТЬ НЕВЕСТЕ,
А КАК ЗОВУТ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ.

ВЕДЬ ДЕЛО НЕ РУКАХ И "ПОПАХ",
НЕ В ЗВЁЗДАХ ПУСТЬ, ХОТЬ С НИМИ КРАШЕ,
А ТО, ЧТО Я ЛЕЖУ С ЛЮБИМОЙ,
С МОЕЮ "ВАСЕЧКОЙ", - НАТАШЕЙ.


Рецензии