Мама, мама - ты красива?
ТЫ МЕНЯ НА СВЕТ РОДИЛА,
Я С ТОБОЮ СТАЛА СИЛЬНОЙ?
ИЛИ ЧТО-ТО Я ЗАБЫЛА?
ПОМНЮ, МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА ДВАДЦАТЬ,
Я ВЛЮБИЛАСЬ, - СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ РАССТАВАТЬСЯ,
В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО "ПРИДЁТСЯ".
ВОТ И Я ПОЧТИ ЧТО - МАМА,
КАК ЖЕ ЭТО ЧУДНО, БОЖЕ!
ИМЯ "ПОЛЯ", ТАК УМИЛЬНО
"БАРХАТ" НЕЖНЫЙ, А НЕ КОЖА.
ТОЛЬКО ЭТО ВСЁ ПОЛЁТЫ,
ВСЁ МОИ МЕЧТЫ- ДЕВЧОНКИ,
ЕСЛИ МАЛЬЧИК - САМОЛЁТЫ,
ЕСЛИ ДЕВОЧКА- ПЕЛЁНКИ.
МАМА, МАМА - ТЫ КРАСИВА?
Я ТЕПЕРЬ ТАК НЕ СКАЗАЛА Б
-ЭТО ЩАС Я СТАЛА СИЛЬНОЙ,
БОЛЬ В ДУШЕ СИДИТ, КАК ЖАЛО.
МНЕ БЫ ВСЁ ЗАБЫТЬ ДУРЁХЕ
И ПРОСТИТЬ ОТ СЕРДЦА МАМУ,
НО ДЕЛА У СЕРДЦА ПЛОХИ,
ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СТАНУ.
ЗЛОБЫ НЕТУ, ЗЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ,
МАМА, МАМА - ТЫ ЛЮБИЛА?
ХОТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ МАЛОСТЬ.
Я БЫ ДЕВОЧКУ РОДИЛА.
НЕКОМУ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ,
В СВОЕЙ БОЛИ КАЖДОДНЕВНОЙ,
А ЧТО МАМА? - УЛЫБАЛАСЬ
ПОЗАБЫЛА ВСЁ НАВЕРНО.
ЛАДНО, ПОЛНО УЖЕ ПЛАКАТЬ,
УСПОКАИВАЕТ АНГЕЛ,
КАК ХРИСТОС Я БУДУ АЛКАТЬ,
Я ЖИВУ, ЖИВА, КАК СТАЛКЕР.
В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ВСЕХ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ В ВАС БЫЛО ПОНИМАНИЕ,
ЖИЗНЬ ЦЕННЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ.
ДАРОВАНИЯ, ДАР ОТ БОГА,
КАК ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ ДАРОМ,
МАМА, МАМА - ТЫ ТО ЗНАЛА?
ЕСЛИ НЕТ, ТО Я СКАЗАЛА.
(2-й вариант ОКОНЧАНИЯ стиха:
МАМА,МАМА, ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛА,
ПОЧЕМУ НЕ ПОДДЕРЖАЛА?)
Свидетельство о публикации №119032704741