Злорадствуй - это твое право...
Довольствуйся и не спеши...
Нет,не нашла ты на меня управы
и не тебе судьбу мою вершить.
Лови момент и тихо наслаждайся,
а то,ну мало ли,упустишь этот шанс.
Своим эмоциям на полную отдайся,
пока в жизни не проявился маленький нюанс.
Злорадствуй!Моих слез ты не увидишь.
Не плачется мне как-то,безразлично всё.
Стало плевать на сплетни и интриги.
В конце концов,при мне всегда моё.
Растерянности во мне не увидишь тоже.
Ни страха,ни потерянности,ни мольбы.
Мне даже безразлична твоя рожа,
которая краснеет от стыда,дрожит.
Прячешь глаза и избегаешь моего ты взгляда.
Что так?...Ну,неужели так зудит?...
И вежливой наигранно стараться быть не надо.
Ну,не идёт под твои габариты хрупкий вид!
Не мешкай,а побалуй себя сигареткой.
Ну или плотненько перекуси...
А если "выстрелила",то проверим меткость
и раньше времени себя не возноси!
Свидетельство о публикации №119032700474