Слово в тексты

...Всё вписать в столбцы и графы,
Чтоб без какофонии:
Это слово - двинуть в пафос,
Это - гнать в иронию.

А вот то,что без цензуры-
Двинуть градом на врага.
Остаётся в шуры - муры.
Для детей ещё - ага!..

Есть,что вставить по контексту,
Что-то взять в святую ложь.
Только помнить:слово в тексты
Вылетает - не вернёшь!..


Рецензии