Бегущей строкой

Бегущей строкой фразы летят мимо,
Преломляются на ключицах хештегом.
Ты уходил из меня неумолимо,
Выпадая на город мелким снегом.
.
Ты оставлял чёткие на душе следы.
Сообщениями мессенжеры краснели,
В каждом из них обесценивался ты
За короткие, но мучительные две недели.
.
Продолжая линию, ты хотел обратно.
Но нет входа на сгоревший мост.
Не береди меня, мне отвечать неприятно,
А ответ односложен и очень прост...
.
Далее тишиной я укрыла память от бед.
Ты перестал писать и перестал звонить.
Но я каждое утро ощущаю, что тебя нет,
Я скучаю, но не имею право всё повторить.
.
Закончится всё унынием и тоской,
Долгой прогулкой под саундтреки с твоим голосом.
Я жду выздоровления этой ранней весной.
Отращиваю крылья заново и русые волосы.


Рецензии