Ты просто забери меня
Возьми в охапку и не дай в обиду.
Чтоб слушать самый звонкий в мире смех,
Когда исчезнет день уже из виду.
Моя любовь ты и моя судьба,
Как странно, что я понял это только.
И льется солнце прям через края,
Судьбы подарок ты с лицом ребенка.
Моя эмоция, иллюзия и жизнь!
Теперь мы вместе мы теперь едины!
Такую я и ждал и в этот миг,
Накрыла счастья безграничная лавина..
Свидетельство о публикации №119032704721