Преданность
И они вчера мне рассказали,
Что помочь ничем теперь
нельзя,
Что уехал навсегда хозяин.
И она не хочет ничего,
И тоскует долго и бессонно.
Ведь собака друга своего
Предавать, как люди,
неспособна
Свидетельство о публикации №119032704652
Ирина Коренная-Курская 27.03.2019 18:34 Заявить о нарушении