Ты слышишь меня?

15.01.2019.г.
Ты слышишь меня,я вернусь,
Пусть пройдут ожидания сроки,
Я не забуду тебя,я клянусь,
И не хочу,чтоб ты был одиноким.,
Ты слышишь меня,я хочу
Быть с тобою и днём,и ночью,
И строки вот эти сейчас строчу,
А сердце моё разрывается в клочья.
Ты слышишь меня,я смогу,
Сделать тебя счастливым,
И я пред тобой не останусь в долгу,
Я сделаю всё для тебя,мой любимый.
Ты слышишь меня,я вернусь,
И снова любовью наполнятся души,
В глаза голубые твои окунусь,
И больше никто мне не нужен.
Ты слышишь меня,я боюсь,
Что встречи быть может не будет,
Боюсь,что однажды проснусь,
А образ твой в мыслях лишь блудит.


Рецензии
Класс.так честно и по суперски правдиво.полнейший респект

Андрей Коломатченко   27.03.2019 12:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за респект!!!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   27.03.2019 18:54   Заявить о нарушении