Зрелость
Я шагаю бодро,
Солнце светит в небе,
Ясная погода.
Кудри треплет ветер,
Травы как ковёр,
Я сегодня весел,
Сам себя нашёл.
Проходили годы,
Был я пуст и чист,
Не терял свободы,
В песнях был речист.
Отгулял, отпелся,
Молодость ушла.
Зрелость нынче встретил,
Всё меня ждала.
Вышла мне на встречу,
С утренней росой,
А я будто в детстве,
К ней бежал босой.
Свидетельство о публикации №119032704621