Заявление об отпуске

Я имею смелость Вас просить
Быть любезным боле, чем вы были
И меня сердечно отпустить,
Если уговор словесный в силе,
На четырнадцать каких-то дней
Погулять и вновь к труду вернуться
Повидать заброшенных друзей
И разочек может окунуться
Съездить к бабушке на пироги
Хоть и не пекла она их с роду
И обув со скрипом сапоги
Походить как грач по огороду
И рвануть за тридевять земель
Посмотреть как там живётся людям...
И не покидать свою постель
Не боясь, что в шесть тебя разбудят
В общем я не многого прошу
Лишь хотя бы каждые полгода
Мне платить за то, что не пашу
Я на благо нашего народа

12.06.2016; 18:52


Рецензии