Ты так быстро мне стала родною

ТЫ ТАК БЫСТРО МНЕ СТАЛА РОДНОЮ,
И ДУШОЮ, И ТЕЛОМ СВОИМ
ЕСЛИ НАС ПОДСЧИТАТЬ, ТО НАС ДВОЕ,
ЕСЛИ ПРОСТО СМОТРЕТЬ, ТО ОДИН.

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИВЯЗАН ВЕРЁВКОЙ
И ТЫ ТОЖЕ СВОБОДНО ПАРИШЬ,
ЕСЛИ НАС ПОДСЧИТАТЬ, ТО НАС ДВОЕ,
ЕСЛИ Я ГОВОРЮ - ТЫ МОЛЧИШЬ.

ОДНО ЦЕЛОЕ - ДВЕ ПОЛОВИНКИ,
СЕРДЦА ДВА, НО СТУЧАТ, КАК ОДНО,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕВИНКЕ
И С ТОБОЮ НАМ НЕ ВСЁ РАВНО.

ТЫ ТАК БЫСТРО МНЕ СТАЛА РОДНОЮ,
ЧТО С РОДНОЮ МОЕЮ РОДНИТ?
ТО, ЧТО ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ЖИВОЮ,
НУ И ГУБКИ  КОНЕЧНО "МАГНИТ".


Рецензии