В пух и прах
Иду босой, в одной рубашке.
Я проигрался в пух и прах,
Нет за душою ни медяшки.
Сел на бетонное крыльцо.
Удача улыбалась, вроде.
В ладони опустил лицо,
«И жизнь, - подумал, - на исходе».
Нет ни медяшки за душой.
На всё – желание Господне.
Крылечко,
темень,
двор большой,
В котором эхо: «… на исходе».
Всё,
проигрался в пух и прах.
Я не один такой – нас много.
Сидим в замызганных дворах,
Где темень города ночного.
Свидетельство о публикации №119032704601
понравилось, спасибо.
Марченкова 09.04.2021 19:40 Заявить о нарушении
Спокойной ночи.
Владимир Штеле 09.04.2021 20:56 Заявить о нарушении