Я в тумане, как снеговик с красно-белым шарфом...
Мечты словно воздух в моём кармане.
Солнце умирает каждый вечер, поглощаемое тьмой над домами.
Хочется по пути взять и лечь на землю
(а может, и в саму землю).
Я будто пассажир в бесконечном поезде,
Но не знаю, далеко ли еду.
И далеко ли уеду...
Смысл давать жизнь новой жизни,
Если конец всем известен.
Уши мои вянут от мата и плохих песен.
Всё же врут, что мир, если быть к нему открытым,
Настолько чудесен.
Свидетельство о публикации №119032700460