Не дадим Зиме вернуться
Заметает Весне след,
Но ,а я друзья хочу
Передать Весне привет !
Пусть печаль свою прогонит.
Не дадим прийти Зиме.
Пусть напрасно не трезвонит
Белым снегом по земле.
Нам не надо зимних вьюг
И морозца по-утру.
Солнце выкатится круг,
Я его к себе прижму.
Птицы в стаи соберутся,
Чтоб Весну, вновь прославлять.
Тёплые деньки вернутся,
Надо только подождать.
Нам возврат Зимы не ясен.
Каждый с этим же согласен .
Проводы давно прошли,
Где мы чучело сожгли.
Так что нечего здесь ждать.
Землю снегом посыпать.
Посмотри в своё окно,
На дворе Весна давно.
Свидетельство о публикации №119032704599