Утрата
за счастье расплата,
утрата –
любви и успеха венец.
С утратой и ты
примиришься когда-то,
Она – обладанья
достойный конец.
Пусть тягота эта сурова,
однако
Отбросим, мой друг,
суету и смятенье,
Ужель не увидел ты верного знака:
Утрата –
всего лишь себя обретенье.
Свидетельство о публикации №119032704567