Ты не Ассоль

Ты не Ассоль, а я не Грэй,
Зачем ты ждёшь меня? Не надо!
Другому быть тебе наградой,
Я не приду, закрой же дверь!

Твои фантазии из книжек,
Прочитанных тобою где-то,
А мне другая в жизни ближе,
Она живая, а не будто.

Я ощущаю её запах,
И слышу звук её шагов,
И даже "шлёпы" её тапок,
Они с других совсем миров.

Ты не Ассоль, а я не Грэй
И Алых парусов не будет.
Люби того - тебя кто любит,
А для меня закрой же дверь!

 27.03.19 г.


Рецензии
Но сердцу не прикажешь. Спасибо за стихи. Понравились. А в каждом любящем есть частичка Грея и Ассоль. С теплом

Ольга Мусалина   27.03.2019 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Так оно и есть...

Юрий Прокашев   27.03.2019 16:12   Заявить о нарушении