Деяния...

У властьимущих "царские" замашки,
А держат блогеров незримый полк,
Чтоб вовремя им только дать отмашку
И указать где овцы, а кто волк.

А те и рады уж стараться,
По клавишам не думая стучат,
Ведь лозунгами могут прикрываться
И ждать пока за это "приз" вручат.

Пусть и дела у них на 3 копейки,
Зато с размахом и "открытою" душой,
Хоть не решился ни один вопрос житейский
Страдают вечно всякой ерундой...

У всех участников большой шумихи
Всегда найдётся личный интерес
И в омуте такой неразберихи
Мы все деяния считаем за прогресс.

А на трибунах шоу-маскарады
И льются речи сладкою рекой,
Одним лишь грамоты, другим награды,
Но под трибуной делят нас промеж собой...


Рецензии