Мысли вслух!

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ?
Почему с Мадуро, заседает
в одном здании-Гуайдо?
Потому, что кишка тонка
у Мадуро выгнать Гуайдо! 

В СЕРДЦАХ СКАЗАЛ!
Трамп натерпевшись за два года
под "колпаком у Мюллера!"
Выплеснул весь негатив на СМИ,
сказав, что именно они-враги народа!
Распространяют ложные слухи
о хорошем парне-Трампе!


Рецензии