Сердце

Тот,кто уходит,тот ключик теряет
В сердце стучит...не откроют ему..
Сердце разбитое не открывает
Наверно уже никогда..никому

А может быть найдется тот
Своими кто тебя руками
Вновь по крупицам соберет
Забудешь боль свою с годами

Тот,кто вернется,может быть поймет
Как грустно,когда нет тепла и света
Вдруг сердце неразбитое вернет
И снова солнышком душа твоя согрета


Рецензии