Прости

Прости ,что была я не близко,не рядом
Все,что было,дарила сполна..
Но не то,что тебе было надо
А такая,как есть,не нужна.

Прости за долгое молчанье
Обид я больше не коплю.
Оставлю лишь воспоминанья.
Прости,что я еще люблю


Рецензии