Неотправленное письмо

Перебирая в доме старый хлам, бумаги
Наткнулась на письмо, написанное мной,
Его вновь прочитала, шутки ради,
Из-за него не встретились с тобой.

Не отправила тебе тогда письмо
По той причине, что была я не готова
В нём написать признание одно
И дать согласие тебя увидеть снова.

Стеснялась откровенной быть с тобой,
Боялась мимолётного влеченья
И перепутать быль с мечтой,
Да осознать грех своего паденья.

Я порывалась написать тебе в письме,
Что ты мне нравишься и я согласна
Приехать, прилететь, бежать к тебе,
Но видно не судьба, как жаль, что всё напрасно.

Напрасно не ответила, напрасно не звала,
Напрасно не поехала, не полетела.
То старое письмо сегодня порвала,
А жизнь, как миг, так быстро пролетела.

Март 2019 г.


Рецензии