Любовь к нарушителю
Через динамики вещает, кричит, остановиться мне.
И козырнув, с мордашкой строгой, инспектор отобрал права,
А мне, на мой вопрос в чём дело? Сказал суровые слова.
Что ехал мой авто на крассный, и наказание меня ждёт,
И при повторном нарушении, права конечно отберёт.
От этой наглости коварной, спасует каждый человек.
И я конечно растерялся, хоть за рулём я целый век.
......
Не выдумано ни словечка, не обижаю Гаи зря.
Пересекал я проспект Мира, двадцать восьмого декабря.
На новый год подарок это! У года символ, ведь Свинья!
Но человек, тем более властный, - не должен так вести, нельзя.
Свидетельство о публикации №119032704229