Сковородка

- Твой муж уехал, что ль, в столицу?
Теперь у девок его нет?
У них там что, ему не спится?
Ты дай нем, Манька, свой ответ!

- Нет, не уехал он в столицу!
Такому надобно ж случиться?!
От девки он домой пришёл,
Но, к новой бабе не пошёл!

А виновата сковородка!
Ей голова его попалась,
Теперь он «спит», прощай молодка!
Сегодня 40 дней промчалось!


Рецензии