Парижская нота

Xgeronimo

ВСЁ ДЕЛО
В ЗАКРУЧЕНОЙ ФИГУРЕ.,
ВЕДЬ ЧТО ОДНОМУ...
ТИШИНА.,
ТО ДРУГОМУ,
- ЧЕСТНОСТЬ И ПОДЛИННОСТЬ
             В ЛИТЕРАТУРЕ!

КАКАЯ НИБУДЬ
МАГИЧЕСКАЯ НОТА
ПОСЛЕМОЛЕБЕННОГО ПРИЗНАНИЯ,
- НЕ ХОТЕЛ
ОСТАВАТЬСЯ В БЕЗВЕСТНОСТИ.,
ВОТ И НАПИСАЛ.,
НА СКРИЖАЛЯХ
СОВРЕМЕННОЙ СЛОВЕСНОСТИ,

ВОТ И РАСПЛАКАЛСЯ,
ВОТ И РАССМЕЯЛСЯ,
ВОТ И ПОДПИСАЛСЯ,
- СЧАСТЛИВЫ НАШИ ГЛАЗА
ИЛЬ ПЕЧАЛЬНЫ.,
СИМВОЛЫ ИСТИНОЙ ПОЭЗИИ
                РЕАЛЬНЫ


Рецензии