8 марта
(Мечта – такой
чудесный женский миг!),
За праздники,
на пару дней продлённые,
За тренинги на женщинах других.
За жертвенные эти возлияния
(Ведь на рогах непросто приползти),
За жуткие не по-мужски страдания –
Спасибо и, конечно же, прости.
Ведь женский день –
ужасное событие.
Побриться – чушь!
Умыться – чушь вдвойне!
Живем счастливо мы,
как первобытные,
И ради женщин всё, как на войне.
8 Марта – так распределиться нам:
Поспать до часу,
вновь передремать,
Быть может, выпить
или похмелиться,
Пока жена на кухне. Благодать!
Не знаю, как там надо
для учтивости,
Но вывод мой особенный такой:
Коль рассуждать
совсем по справедливости,
8 Марта – день как раз мужской…
Свидетельство о публикации №119032700422