СТихоПлЁтка!

ДИАГНОЗ!
Как это не прискорбно,
но в стране у нас
диагноз ставят не терапевты и
не психиатры,
а патологоанатомы! УВЫ!

ПРО ЖИЛЬЁ!
Звучит пессимистично новость,
о ветеранах войны,
что они получат новое жильё,
в этом году!

О ЕВРЕЯХ!
Не могут без юмора евреи жить!
и о погоде без смеха говорить!
Грустная новость, там у них-что
зима в Израиле продолжается!
Ну надо же! Ну надо же!


Рецензии