Экология жизни

Не сдержав свои обиды боль приносишь человеку.
И тем самым запускаешь нечистоты в свою реку.
А река твоих деяний твою душу наполняет.
Ведь любой поступок гадкий, её скверной очерняет.
И когда наступит время, и свершится Божий суд.
Вспомнишь, что с душою черной, в рай безгрешный не берут.


Рецензии