Предложение!

Однажды к старцу подошла
Девица молодая:
- Хочу стать Вашей я женой,
Я старцев уважаю!

Старик спросил: а что ты можешь?
Скажи мне, чем ты мне поможешь?
Раздался девы голосок:
- За Вами подметать «песок»!


Рецензии