От Карапуцыка. Ну?..

Жаль,что стало так старО
И невыносимо:
США несут добро
И...проносят мимо.
      ***
Что в газетах пишут,ну-у?-
С дуба рухнуть - пасть не встать!
Кто плюёт в мою страну?-
Ну-ка,в рожу загляну-
Где же скрылась эта ...лядь?!..
      ***
   На выход с добром

Что,Петро,на посошок?-
На уход-награда.
Выпьем.Нюхнем Порошок!?
За спиной большой мешок-
Всё,что...в зоне надо...


Рецензии