Весна! Цветок для жизни твои дни...
Сырые подобрав во сне края,
Потрогала...Готова ли земля,
Украсить возрождением себя,
Дождём омыла лес,дома,поля...
Весна!
Добавила тепла лучом с небес
И ожил,ожил спящий в дрёме лес!
Младой ручей бежит...воскрес!
На поле первоцветов для невест.
Весна!
Курлычат в небе громко журавли-
Домой! Домой! На родину любви!
Как без неё мы только жить могли!?-
Весна! Цветок для жизни дни твои!
Свидетельство о публикации №119032704126
Айюми 02.05.2019 13:29 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Таня Богомолова 2 03.05.2019 20:23 Заявить о нарушении