Как мы давно со Светкой куралесили...

Как мы давно со Светкой куралесили,
Где годы моложавые глухи,
О, сколько ж ярлыков на нас навесили
И сколь теперь навесят за мои стихи.

Пел под гитару песенки кабацкие,
Склоняя юную в амурные дела,
И пьяный мямлил о любви слова дурацкие,
Теперь я понял, ты ни этого ждала.

Считая женихом себя с упёртой наглостью,
А сам ни разу не сводил тебя в кино,
Я б извинился пред тобой с большою радостью,
Но вот стесняюсь заглянуть в твоё окно.


Рецензии